IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Integré une variable dans un bouton


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 61
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [PHP-JS] Integré une variable dans un bouton
    bonsoir,

    J'ai ce type de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <? echo "<form><input type=\"button\" value=\"STOP\" OnClick=\"window.location.href='result.php?stage2=$file&example=$rep'\"></form>";
    et je voudrais que lorsque l'on presse ce bouton, j'initialise en meme temps une variable toto à 1
    J'ai bien essayé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <? echo "<form><input type=\"button\" value=\"STOP\" OnClick=\"window.location.href='result.php?stage2=$file&example=$rep'\">";
    $toto = 1;
    echo "</form>";
    mais sans resultat

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 265
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    salut,

    il faut que tu appelle une fonction javascript dans ton onclick et que tu mette tes deux traitements dedans.

    Ca te donnera un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <head>
    function traitement(fichier, repertoire) {
      window.location.href = 'result.php?stage2='+fichier+'&example='+repertoire;
      toto = 1;
    }
    </head>
     
    <? echo "<form><input type=\"button\" value=\"STOP\" onclick=\"javascript:traitement($file,$rep);\"></form>";
    J'ai pas testé hein le code c'est juste l'idée :p

  3. #3
    Membre averti Avatar de makmaoui
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 283
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Si tu fais une redirection et donc que tu recharges la page, ta variable sera réinitialisée. Tu peux la faire passer en GET dans l'URL pour la conserver

Discussions similaires

  1. integrer une variable dans system(" ");
    Par darkwall_37 dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/10/2007, 16h33
  2. [PHP-JS] Définir une variable dans le htaccess
    Par Ikaly dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 18h09
  3. integrer une variable dans un formulaire html
    Par oops! dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2006, 19h48
  4. integrer une variable dans un formulaire html
    Par oops! dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2006, 19h48
  5. [Configuration] php pour recuperer une variable dans l'url sans utiliser $_GET
    Par mikebranque dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo