IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Ou mettre les fichiers templates / langues


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Ou mettre les fichiers templates / langues
    Voila je crois que mon titre dit tout

    Je cherche à savoir ou mettre mes fichiers langues et mes fichiers template...

    Autre petite question si quelqu'un peut me dire qu'es ce qu'on met dans /views/helpers et /views/filters ca m'aiderais à mieux comprendre

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 190
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Pour le dossier /views/helpers tu mets tes helpers, regarde la doc pour plus de details
    http://framework.zend.com/manual/fr/...w.helpers.html
    Pour le dossier /views/filterns je ne sais pas non plus.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 38
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Dans le dossier /views/filtres, on met les filtres personnalisés qui seront appliqués aux templates avant d'être affichés. Si par exemple je veux faire un str_replace('titi', 'tata', $x); sur mes templates parce qu'avant je m'appelais titi et que je veux m'appeler tata, je vais utiliser un filtre.
    En concret, ça donne :

    Fichier /views/filters/Tititata.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    require_once 'Zend/Filter/Interface.php';
     
    class Zend_View_Filter_Tititata implements Zend_Filter_Interface
    {
        public function filter($content)
        {
            return str_replace('titi', 'tata', $content);
        }
    }
    Et pour intégrer le filtre, on fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $my_view->addFilter('Tititata');

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ou mettre les fichiers javascript?
    Par TekFanatiX dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2009, 15h02
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2008, 18h58
  3. Ou mettre les fichiers de mapping dans un jar?
    Par ploxien dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2008, 15h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2008, 09h04
  5. [Tomcat]Où mettre les fichiers properties dans une appli web
    Par tchouki dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2006, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo