IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Dreamweaver CS3 et plantage sur une seule page

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Dreamweaver CS3 et plantage sur une seule page
    Bonjour à tous,
    Je souhaiterais savoir si vous avez déjà connu ce problème :

    J'ai travaillé sur un site d'un de nos clients.
    A ce jour je n'ai jamais eu de soucis avec mes pages php mais aujourd'hui, Dreamweaver n'arrete pas de planter dès que j'ouvre une page particulière. Seule avec cette page, mon logiciel plante.
    J'ai essayé de copier/coller tout le contenu dans une page nouvelle mais cela fait la même chose.

    Je souhaiterais savoir si cela vous est déjà arrivé et de quelle facon je pourrais faire pour que je puisse enfin continuer la construction du pré-cité site.

    Merci à vous,

    Adaviada

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 284
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Salut,

    As tu essayé de l'ouvrir avec autre chose que dreamweaver ? A quel moment la page plante ? au moment de l'ouverture ? de la modification ? de l'apperçu ? Que veux tu dire par planter ? l'application se ferme? se bloque ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour ton aide ..

    J'ai recréé une page ...

    Ca beug pu

    Merci pout tout

    Adaviada

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 22
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ressors ce problème du fin fond des méandres du forum pour deux raisons : montrer que j'ai fait une recherche et parce que j'ai régulièrement le même problème.

    Sur certaines pages, lors de la simple sélection de code en mode code, une recherche sur la page, le changement de mode d'affichage... Dreamweaver plante (freeze total et instantanée, message Windows "Adobe Dreamweaver CS3 a rencontré un problème et doit fermer. Blablabla").

    J'ai essayé, sous NotePad, de créer un nouveau fichier et de recopier le contenu mais de retour sous Dreamweaver, ça plante à nouveau. J'ai noté que ça arrivait plus souvent lors de demandes de maintenances sur les vieux sites (vieux d'un an, deux ans voire plus...).

    Mon alternative est de passer sous Flex (enfin Aptana sous Eclipse) pour modifier la page. Mais j'y perds tout un tas de petits raccourcis dont j'ai l'habitude.

    Quelqu'un connaîtrait-il une meilleure solution pour "réparer" les fichiers de façon à ce que Dreamweaver ne plante plus ?

    Merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour, je ressors de nouveau ce problème tout naze car j'y suis confronté également. Comme Daynos, lors de la séléction du code HTML seulement (pas de soucis sur de la sélection de code PHP), et sur des pages que j'ai créées la veille, qui marchaient la veille, et qui à la relance de l'ordinateur le lendemain, présentent ce bug franchement emmerdant...

    Toujours aucune solution depuis bientôt 2 ans et demi ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 22
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis aujourd'hui sous Windows 7 64bits et CS5, et je n'ai plus le problème.

    De mémoire (j'ai fait du tri dans mes raccourcis depuis, je ne sais plus où j'avais trouvé la solution), mon problème de l'époque était lié au "bug des 8192 octets" : tout fichier dont le poids fait exactement 8192 octets ou l'un de ses multiples fait planter Dreamweaver CS3. Éditer le fichier avec notepas et lui rajouter un caractère suffisait à rendre le fichier "ouvrable" sous Dreamweaver.

    Je crois qu'il y avait une histoire de cache aussi (cache faisant un multiple de 8192 ? Je ne sais plus).

    Désolé de ne pouvoir être plus précis, mais c'est un peu loin tout ça. J'espère que ces indices vous permettrons de retrouver la solution à votre problème .


    PS : ou alors non, c'était le bug des balises PHP dans les attributs d'un élément de formulaire ?...

    Ou ce bug là : http://www.developpez.net/forums/d83...er-php-select/

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Confirmation : problème résolu en supprimant le dit fichier. (http://www.developpez.net/forums/d83...er-php-select/).

    Merci infiniment à Daynos et à jeanpro46.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre plusieurs graphiques sur une seule page
    Par 7heart dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2008, 22h41
  2. Du cms sur une seule page ?
    Par jonusbaum dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 13h28
  3. 2 DB sur une seule page?
    Par Drisss dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 21h23
  4. imprimer sur une seule page
    Par cgodefrw dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2006, 16h13
  5. 2 types de lien sur une seule page
    Par MiJack dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2004, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo