IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Erreur de compilation de mon job


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Erreur de compilation de mon job
    Bonjour,
    j'ai un job comme suit : tAccessInput-->tMap-->tOracleOutput

    à la compilation, j'ai le message suivant que je comprends pas.

    Starting job test at 17:31 22/11/2007.
    Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
    output.TYPE cannot be resolved or is not a field
    output.TYPE cannot be resolved or is not a field
    output.LIBELLE cannot be resolved or is not a field
    output.LIBELLE cannot be resolved or is not a field

    at p.test.test.tAccessInput_1Process(test.java:388)
    at p.test.test.runJob(test.java:573)
    at p.test.test.main(test.java:521)
    Job test ended at 17:31 22/11/2007. [exit code=1]

    Merci de m'aider SVP, je suis débutant avec Talend.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 101
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    "output" c'est un objet qui porte une connection. tu dois donc avoir dans ton job une connection nommée "output". sinon l'erreur de compil est normale.
    TYPE et LIBELLE sont des champs de cet objet (donc des colonnes de la connection. sinon l'erreur de compil est normale.

    est-ce bien le cas ?
    peux-tu attacher une capture de ton job au cas ou ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Talend] Erreur de compilation de mon job
    C'est exacte, j'ai un objet "output" que j'ai nommé "output" de type Oracle contenant les colonnes TYPE et LIBELLE.
    J'ai également un objet tAccessInput et un tMap.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Talend] Erreur de compilation de mon job
    Ce que je veux c'est juste pouvoir copier les données de mes tables Access vers mes tables Oracle que j'ai déja créées et qui son vides. Parfois y'a de petites différences entre mes types de données d'un champs sous Access et son champ cible sous oracle, par exemple: Texte(5) sous Access et Varchar2(8) sous Oracle. Je ne sais pas maintenant si cela nécessite un tMap ou bien?

    Dans Metadata-->Db Connections, j'ai déjà chargé mes tables Access et Oracle: voir piéce jointe.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Talend] Erreur de compilation de mon job
    Quand je fais maintenant un tAccessInput-->tLogRow , les résultats de l'extraction s'affichent. Donc maintenant mon problème réside dans la transformation et le chargement (tOracleOutput).
    Voit mon job en fichier joint ci-haut.

    Merci de m'aider, je tiens vraiment à faire quelque chose avec Talend.

Discussions similaires

  1. Erreur de compilation sur mon appli C#/WPF
    Par zinehom dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2012, 10h59
  2. Erreur empechant la compilation de mon projet silverlight 4
    Par maxwel56 dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2010, 16h44
  3. erreur de compilation dans mon destructeur
    Par zeder59 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2009, 11h21
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2008, 18h50
  5. [Talend] Erreur d'exécution de mon job
    Par gaoussou dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2007, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo