IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Crosstab or not ?


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre actif Avatar de tnodev
    Profil pro
    SSSSS
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SSSSS

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 182
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut Crosstab or not ?
    Bonjour

    je dois générer un échéancier, (c'est à dire j'ai n gus et pour chaque gus, m montants annuels). Le nombre de montant peut varier d'un gus à l'autre.

    J'utilise des pojos. j'ai donc une liste de gus (ma datasource principal), et pour chaque gus une liste d'échéance contenant le montant.

    Je me demandais si je devais utiliser les Crosstabs de Jasper...

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de couetbis
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 137
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Salut,
    Le plus simple est de nous fournir une maquette qui nous donnerais un aperçu de ce que tu veux obtenir.
    Les crosstabs, c'est bien pratique, je l'ai utilisé mais j'ai vite été coincée au niveau de la présentation. Sache que ce que tu peux faire avec un crosstab tu peux le faire avec des groupes (mise à part les totaux).

  3. #3
    Membre actif Avatar de tnodev
    Profil pro
    SSSSS
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SSSSS

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 182
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Salut

    En fait, j'ai utilisé dans mon report principal la liste des gus, et pour chaque gus, j'utilise un sous-report avec 10 colonnes.

    Ceci dit, je n'ai toujours pas très bien compris la substantifique moelle des crosstab...

    merci pour ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Treeview or not Treeview
    Par Hyedene dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2003, 15h56
  2. TXMLModule.create - name = resource not found
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 10h54
  3. [Turbo C++] Fonciton containing for are not expanded inline
    Par BuG dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2003, 06h48
  4. Component not found
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2003, 14h40
  5. "ALTERER" une col. NULL en NOT NULL - Int
    Par Gandalf24 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2002, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo