IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Comment faire un Select avec les formulaires sous Access?


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 187
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Comment faire un Select avec les formulaires sous Access?
    bonjour ami Zéro,
    voilà mon probleme:mon programme ne trouve la table Personnes. Au fait Personnes est un formulaire sous Access . Comment faire un Select avec les formulaires sous Access?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    $con=odbc_connect('Test','',''); 
    if ($con)
    {
      //echo "odbc connected<br>"; //gibt er aus
      $sql =  "select * from Personnes"; 
     
      //this function will execute the sql satametn in  
      //correspondance to the table in the db
      $exc = odbc_exec($con,$sql);  
    }
    else
      echo "odbc not connected<br>";
     
    if($exc)
    {
      //echo "selection completed<br>"; //gibt er aus
      while($row = odbc_fetch_array($exc) )
           echo $row['Nom'].$row['Prénom']."<br>";
                echo "<br>";
    }
    else
      echo "selection failed<br>";
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu ne peux pas faire de requêtes comme Select sur un formulaire.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 187
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    comment convertir mon formulaire en table pour pouvoir faire la requete.
    Merci

Discussions similaires

  1. comment faire l'intersection de deux requêtes sous ACCESS 2007?
    Par sergew dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2013, 17h56
  2. Graphiques dans les formulaires sous Access 2007
    Par Qualensys dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2009, 14h53
  3. Comment faire un critère avec les dates en JDBC
    Par demcoul dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2009, 19h46
  4. comment faire le choix entre les SGBD sous delphi
    Par redhammd dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2005, 11h39
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2005, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo