IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

positionner des clips les uns apres autres


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut positionner des clips les uns apres autres
    Hello tt le monde,

    pti souci

    je charge des vignettes qui n'ont pas toutes la meme largeur dans un bando et chaque vignette doit etre placée après la précedente

    voila comment je procède

    var bando:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("bando",this.getNextHighestDepth());

    var loadListener:Object = new Object();

    loadListener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip):Void {

    }


    for (var i:Number=1;i<=nbFichiers;i++) {
    bando.createEmptyMovieClip("vignettes"+i,bando.getNextHighestDepth()); var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
    mcLoader.addListener(loadListener);
    mcLoader.loadClip(url,bando["vignettes"+i]);
    }

    j'ai du mal à voir ce que je mets dans onLoadInit pour récuperer la taille du clip chargé précédemment,

    QQ un voit il mon p'ti souci
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 69
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    juste une suggestion :

    tu pourrais pas récupérer le _width de ta derniere vignette dans une variable le temps que tu incrémente a chque fois du _width de l'image que tu viens d'insérer ?

    je m'explique : si tu à un x de départ, et que tu rajoute la taille _width à ce x ca donne la place de l'image 2... et ainsi de suite.

    Enfin bon j'ai pas regardé si c'est possible ou si il faut adapter le code mais ca devrait pouvoir marcher comme ca enfin je pense ^^

    bonne chance

Discussions similaires

  1. [Batch] Exécuter des .bat les uns après les autres
    Par devilsnake88 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2022, 19h28
  2. [PHP 5.0] Lancer des scripts les uns après les autres
    Par Mandarine dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/06/2011, 00h27
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 28/08/2007, 19h57
  4. [Débutant] Charger et afficher des images les unes apres les autres
    Par kharon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2007, 08h51
  5. Lancer plusieurs batch les uns apres les autres
    Par n8ken dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2007, 07h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo