IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

creation d un generateur via une procedure


Sujet :

SQL Firebird

  1. #21
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    merci beaucoup mais le EXECUTE STATEMENT ne passe toujours pas,
    je crois que je vais le faire en php tout simplement, domage
    merci beaucoup pour votre aide et le temps passé sur ce problème

  2. #22
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    Pourtant je t'assure avoir testé ce code
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #23
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    est ce que c est l outil que j utilise sql manager 2005 qui pourrait poser probleme?
    sur firebird 1.5.3

  4. #24
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    en cas de doute, fait un script et utilise isql
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  5. #25
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    bonjour,
    j ai du procéder a qq modifications:
    smallInt et BigInt ne sont pas compris dans le script donc j ai du les changer en INTEGER.
    pour le coup de"faire un script et l executer avec isql"
    je ne connais pas isql donc j ai telechargé ce que j ai trouvé à savoir Mitec IB Query:
    Statement #2:
    unsuccessful metadata update
    Generation of column name failed
    invalid request BLR at offset 28
    generator RDB$FIELD_NAME is not defined

    Statement #5:
    Dynamic SQL Error
    SQL error code = -104
    Token unknown - line 18, column 49
    ?


    et Interbase/firebird studio
    /*ERROR:
    FAILED - MainForm.MiniSQL_1.Script:
    can't format message 13:393 -- message file C:\Program Files\firebird.msg not found.unsuccessful metadata update.
    Generation of column name failed.
    invalid request BLR at offset 28.
    generator RDB$FIELD_NAME is not defined.
    */

    j ai essayer de me connecter avec isql sur debian et pour le moment il refuse mon user/pass donc vais attendre de choper ca qq part pour passer le script
    merci

  6. #26
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    pardon ?
    vraiment j'ai une base ODS10.1, dialect 3, firebird 1.5.4 et le code que je t'ai envoyé passe très bien

    sinon isql, même depuis un poste client :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    isql 192.168.1.10:/mesbases/mabase.fdb -USER MONUSER -password monpass
    ISQL>input monscript.sql;
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

Discussions similaires

  1. Remplir une DataList via une procedure stockée sql
    Par noskill_62 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2008, 17h48
  2. creation d'indexe dans une procedure stockée
    Par crazykangourou dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 17h54
  3. creation d'une procedure ou fonction toute simple?
    Par atlas2003 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 14h56
  4. retour recursif de plusieurs resultat via une procedure
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2005, 08h47
  5. [Firebird D7] Modifier une procedure stocké via Delphi
    Par EGI dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2005, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo