IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

[JAXB] xjc et fichiers xsd


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [JAXB] xjc et fichiers xsd
    Bonjour,

    je dois interroger un webservice, je dispose donc des fichiers xsd correpsondants aux différents actions de consultation.

    Je sais qu'il faut utiliser xjc pour générer les classes java cependant comme je dispose de pls fichiers xsd, lequel passer en paramètre? dois je tous me les taper et faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xjc fichier1.xsd fichier2.xsd .... fichierN.xsd
    ou alors devrait il y avoir un fichier principal à passer en paramètre dans la ligne de commande qui me génèrerai tout?

    Deuxième question en lançant xjc sur un de mes xsd j'ai l erreur suivante :

    [ERROR] sch-props-correct.2: A schema cannot contain two global components with the same name...
    Je ne sais pas si ça vient du fait que je génère mal mes fichiers ou bien si c'est un problème qui vient des fichiers qu'on m'a fait parvenir.

    Merci d'avance pour l'aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de titus55
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 115
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Salut,
    pour ton 2eme problème, je pense que tu dois avoir 2 éléments d'un même schema qui ont le même nom (attribut name) dans un de tes fichiers xsd.
    Essaye de modifier cet attribut en changeant le nom et reteste.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2014, 14h58
  2. [JAXB] [JAXB / XJC] Surcharge d'un élément de schéma XSD
    Par Laurent.B dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2010, 16h57
  3. [JAXB] Génération de fichier XSD avec JAXB
    Par sal.gass dans le forum Persistance des données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2009, 23h23
  4. Créer structure base à partir de fichier xsd
    Par vallica dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2006, 19h50
  5. Fichiers xsd
    Par moxnico dans le forum Valider
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2002, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo