IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Connection a une BD SQL SERVER Aidez Moi SVP????


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Connection a une BD SQL SERVER Aidez Moi SVP????
    Bonojur Voila Mon Probleme j'ai une BD SQL SERVER 2000 je veux faire une connection avec Delphi8.NET j'utilise le BDP Connection mais j'ai pas pu avoir la connection avec ma Base pourtant
    SQL Server est en demarrage et en mode Mixte Windows et Sql server)
    quand je fait editeur de connection du BDP Connection je me pointe sur MSSQL et dans la partie de configuration de la connection pour :
    DataBase : j'ai donné le Chemin et Le nom de ma BD
    Hostname : j'ai Donné Administrateur parceque je rentre avec ce Compte quand j'allume Mon PC
    Mot de passe : je donne celui de Windowss
    User Name :Administrateur
    Mais ca na pas marché Message d'erreur Accès refusé ou bine se serveur Sql N'existe pas et pourtant le sqlserver 2000 est installé et meme j'ai essayé de donner a DataBase: juste le Nom
    et HostName le chemin de BD et aussi
    j'ai essayé en donnant le User et le PasseWord de Sa mia s ca na pas Marché Aidez Moi SVP?????????????

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Je pense que sur Hostname, tu dois rentrer le nom de ta machine ou celui de la machine ou SQL Server tourne.

    A+
    On progresse .....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci Andry mais j'ai essayé encore
    j"ai donné a HostName :le Nom De ma Machine
    DatabaseName:E:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data\ma_base.mdf
    UserName:Administrateur
    Mot dePasse: ===
    et j'ai meme essayé avec Sa et le mot de passe que j'ai donnéa l'installation et ca n'a pas marché je ne sais pas quoi faire ????
    Est ce qu'il faut faire un DNS ou uelque chose comme ca et pourtant le Sql Server2000 est en demarage .
    j'ai verifié dans Entreprise Manager Dans Securité j'ai trouvé le compte windows est ajouté donc il avait l'autorisation.
    J'attend la réponse SVP

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour Tout le Monde Bon voila j'ai trouvé la solution
    tout d'un coup j'ai pené a faire la connexion avec la base Master le teste est reusis ensuite juste aprés je l'ai recommencé avec ma Base et ca fonctionne bien je ne sais pas pourquoi L"essentiel que ca marche Merci pour vous tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme de connection a une base sql server
    Par bassoum dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 21h18
  2. comment se connecter a une base sql server
    Par jasminrose dans le forum JDBC
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/04/2007, 15h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2007, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo