IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Transformer une Bdd Excel en Bdd Access


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 194
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Transformer une Bdd Excel en Bdd Access
    Salut à tous, donc comme vous le titre le dit je voudrais savoir s'il existe un moyen de transformer une Bdd Excel en Bdd Access...

    J'avais l'idée de lire ligne par ligne le fichier excel en tant que fichier texte, mais je voulais savoir s'il n'existe pas un moyen plus rapide et/ou plus efficace.

    Merci
    Si tout semble bien marcher c'est que vous avez oublié quelque chose !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Merlin
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 524
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    faire un export depuis excel en csv ou autre, et un import du côté de Acces.
    Si tu n'as pas access, alors il faut coder le transfert toi même.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 194
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    c'est tout !!! mais c'est super rapide. Merci beaucoup.
    Si tout semble bien marcher c'est que vous avez oublié quelque chose !

Discussions similaires

  1. Lier une table excel en vba Access
    Par tazmania dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 14h01
  2. Transformé une formule Excel en script VBA ?
    Par SFLEY dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/01/2007, 11h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2006, 10h45
  4. Renommer une feuille Excel selon table/Access
    Par PAULOM dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 15h32
  5. Transformer une base hyperfile en base Access mdb
    Par djedje37et28 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo