IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

The connection to the server was reset while the page was loading


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 274
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut The connection to the server was reset while the page was loading
    J'ai un controle html input de type file; (pour selectionner un fichier)
    ce que je veux c'est une fois le fichier est choisi, je sauvgarde son chemein dans un textbox;
    le browsing est fait avec succees, une fois je veux sauvegarder le chemin en appuiyant sur un bouton "save" la page d'echec de connection de firefox apparait:
    The connection was reset
    The connection to the server was reset while the page was loading.
    quel est le probleme. comment je peux faire qe que je veux(choisir un fichier du poste client et sauvegarder le chemin?)

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    T'as pas accès au chemin du fichier sur le poste client

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 274
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    le fichier est dans ma machine. comment j'ai pas l'acces au fichier.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Bah on dirait qu'on peut avoir accès au chemin du poste client ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <html>
       <body>
          <form method="POST" enctype="multipart/form-data">
             <input type="file" name="myfile">
    	 <input type="button" value="Chemin" onclick="javascript:alert(myfile.value);">
          </form>
       </body>
    </html>
    Ca marche en localhost sous IE et FireFox en tout cas. J'ai passé le site IE en zone Internet (mais tjs sur localhost) et ça marche également ...

    Après, c'est pas super super utile ...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 274
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci pour l'exemple donné. le problème c'est comment récupérer la valeur "myfile.value" dans mon code C#? ce controle "myfile" n'est pas reconnu dans mes méthodes écrites en C#!!!

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    * J'aime bien donner des solutions qui servent à rien *

    Forcément, c'est un input client. Il faut recopier sa valeur dans un contrôle serveur avant d'effectuer le PostBack de la page.

    J'ai par contre une vraie question : c'est quoi la finalité du truc ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2010, 09h32
  2. [MySQL] mysql_close() -> "The connection was reset"
    Par Sarevok dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2010, 23h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2010, 14h55
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2010, 16h33
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2009, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo