IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[TOMCAT] affichage arborescence au lieu d'éxécuter la servle


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [TOMCAT] affichage arborescence au lieu d'éxécuter la servle
    Mon problème est simple, à l'appel d'une servlet, au lieu de l'exécuter, tomcat m'affiche l'arborescence !!! (une espèce d'écran blanc et bleu).

    qqun a t il une idée de la provenance de l'erreur ??

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 116
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    En réalité, ce que tu voit, c'est la description d'un erreur de compilation de la servlet ou d'execuption ... Tomcat t'affiche le parcours des méthodes jusqu'à l'erreur provoquée ... c'est ce que l'on appelle un StackTrace ... Ainsi il est plus facile pour toi de débuguer ta servlet ...

    Indique nous le message affiché afin que l'on puisse t'aider à résoudre ton probléme ...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je pense plutot que tu as mal defini ta page de demarrage. Comme Tomcat n'arrive pas a trouver de page de demarrage, il affiche le contenu de ton repertoire racine de ton application. Il faut que tu parametres tes pages de demarrage dans le fichier web.xml. Va voir la doc pour resoudre ce probleme.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    le probleme était bie plus con que ca..... je devais tapper : http://localhost/nomservlet/nomservlet au lieu de http://localhost/nomservlet/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Non non, la source de ton erreur etait bien celle que je t'ai indiquee ! Simplement, en tapant le nom complet de ton arborescence ou tu as ta page de demarrage, cela revient a indiquer le lieu exact de ta page de demarrage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage arborescence avec deux table
    Par hichamy dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2008, 21h00
  2. [MySQL] Fonction récursive pour affichage arborescence
    Par Mister Paul dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2007, 19h30
  3. [Tomcat]affichage de mail
    Par ogenki dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2006, 17h31
  4. [Tomcat] Affichage des exceptions à l'écran : empêcher
    Par divail dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2006, 21h03
  5. [Tomcat] Affichage d'une image
    Par david71 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2005, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo