IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

[Spring] Sous liste dans une liste via fichier de config


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de eracius
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [Spring] Sous liste dans une liste via fichier de config
    Bonjour,

    Je cherche à implémenter une liste contenant des sous liste via le fichier de config Spring. Mais je ne trouve pas la syntaxe pour la sous liste.

    J'ai donc tenté quelque chose comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <property name="maliste">
    			<list>
    				<value>blabla</value>
    				<value>blabla</value>
    				<value>
                                           <list>
    				            <value>blabla</value>
    				            <value>blabla</value>
    			               </list>
                                    </value>
    			</list>
    </property>
    Spring m'a insulté comme un mal propre.
    J'ai donc ensuite essayé ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <property name="masousliste">
    			<list>
    				  <value>blabla</value>
    				  <value>blabla</value>
    			</list>
    </property>
    <property name="maliste">
    			<list>
    				<value>blabla</value>
    			        <value>blabla</value>
    				<value>masousliste</value>
     
    			</list>
    </property>
    Mais masousliste est pris pour une String comme une autre.

    Avez vous une solution ? c'est possible au moins ? En passant par un bean pour masousliste et en utilisant ref ? (ça me parait pas génial...)

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Hikage
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 177
    Points : 6 301
    Points
    6 301
    Par défaut
    Essaie comme ceci :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <property name="maliste">
    			<list>
    				<value>blabla</value>
    				<value>blabla</value>
     
                                           <list>
    				            <value>blabla</value>
    				            <value>blabla</value>
    			               </list>
     
    			</list>
    </property>
    Hikage
    SCJP / SCWCD & SCWSJD Certified / Spring Framework Certified
    [Personal Web] [CV]

    F.A.Q Spring Framework - Participez !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de eracius
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    \o/

    Jme sens vraiment idiot de pas avoir tenté ça :')

    Merci beaucoup et à bientôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une liste dans une liste
    Par Amadeus73 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2011, 19h19
  2. une liste dans une liste?
    Par JerryOne3 dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/01/2009, 16h43
  3. [débutant] Comment gérer une liste dans une liste
    Par Lenoiche dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2008, 10h41
  4. champ d'une liste lié à une liste dans un autre site
    Par guintolli dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2008, 14h51
  5. Appel d'une liste dans une liste (JSTL)
    Par abalgue dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2007, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo