IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SFML Discussion :

Problème configuration VC++ 2005Express pour SFML


Sujet :

SFML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 67
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Problème configuration VC++ 2005Express pour SFML
    Bonjour, comme le nom du sujet l'indique, j'ai un problème de configuration de VC++ 2005 Express pour l'utilisation avec l'API SFML, j'ai lu et appliqué tout ce qui se trouve sur le Site de l'API dans la section "tutorials", mais rien n'y fait :

    Voilà ce que j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    #include <SFML/Window.hpp>
    #include <iostream>
     
    int main(){
    	sf::Window application(sf::VideoMode(800,600,32), "fenetre SFML");
    	bool Running = true;
    	while (Running)
    	{
    		application.Display();
    	}
     
    	return EXIT_SUCCESS;
    }
    sachant que les fichiers include sont bien dans VC/include/SFML
    et les fichiers lib dans VC/lib
    J'ai également modifié les valeurs de l'éditeur de liens "sfml-window.lib", mais je ne praviens toujours pas à compiler ces lignes de code...

    Voilà l'erreur générée lors de la compilation... J'y comprend vraiment rien...

    1>c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\sfml\config.hpp(41) : fatal error C1083: Impossible d'ouvrir le fichier include*: 'windows.h'*: No such file or directory


    J'espère que quelqu'un saura m'aider... Bonne soirée à tous.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Tu dois installer le Platform SDK de Microsoft, Visual C++ 2005 en version express ne le fournit pas. Ce sera nécesaire pour compiler le moindre truc utilisant les APIs Windows.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 67
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Ahh d'accord, je comprends mieux. Merci beaucoup j'avais pas fait attention au fait que c'était pas fourni avec !

Discussions similaires

  1. problème configurer pilote ODBC pour oracle
    Par android59 dans le forum Windows
    Réponses: 38
    Dernier message: 21/12/2014, 09h54
  2. [Installation] Dépôt SVN problème configuration pour faire un 'commit'
    Par StitchP dans le forum Subversion
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2008, 14h43
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 29/05/2008, 15h13
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 11h42
  5. [Configuration] petit problème avec php.ini pour la fonction mail()
    Par momoh dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 01h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo