IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Action automatique sur serveur MySQL


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 95
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Action automatique sur serveur MySQL
    salut a tous ^^


    alors voila je cherche comment je pourrais fair pour pour lancer un scripte php automatiquement tout les x temps pour incrementer une ou des valeur de la base de donner mysql

    par exemple comme pour un jeu de strategie:

    incrementer le nombre de ressource stocker sur la base de donner toutes les seconde...
    Programmeur http://space-evolution.fr, jeu par navigateur gratuit.

    Venez nombreux

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Il te faut te tourner vers les tâches planifiés ou les cron. Par contre, toutes les secondes, ca me parait un peu beaucoup.

    Pour les "cron", il faut que tu te renseignes pour savoir si ton hébergeur te permet de créer toi même tes tâches planifiées.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 95
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    ok merci je vais aller voir
    Programmeur http://space-evolution.fr, jeu par navigateur gratuit.

    Venez nombreux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script qui effectue une action automatiquement sur serveur
    Par poitierjohan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 00h09
  2. [SQL] Lancer requetes SQL périodiquement sur serveur mysql (easyphp)
    Par bilou95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2007, 12h33
  3. Eclipse & publication automatique sur serveur
    Par kaboume dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 08h06
  4. Action automatique sur click d'un bouton de formulaire
    Par ned-flanders dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2007, 16h37
  5. Copie a partir d'Acess sur serveur MySQL
    Par johnkro dans le forum Outils
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/07/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo