Bonjour,

Je viens d'opter pour phpeclipse.
Cependant, malgré les forums et tutoriels que j'ai pu lire, je ne parviens pas à utiliser correctement cet IDE.

1. PHP Browser m'indique que la page n'est pas trouvé lorsque je lance un petit code php du style :
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
 
<?php
echo '1er essai';
?>
A mon avis, j'ai mal configuré le serveur local mais comment faire alors?

2. Je n'ai pas trouvé le moyen de générer des bases de données.

Si vous pouvez prendre un peu de votre temps pour me guider, merci