IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

protection anti leech


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut protection anti leech
    Salut,

    J'aimerai mettre en place sur mon site un système de téléchargement protéger contre le leech. C'est à dire,que personne ne puisse me "voler" mes liens. Car mes fichiers sont héberger sur un ftp privé.

    Je ne veux pas mettre de htacces,j'ai donc chercher partout un moyen et on m'a dis qu'il fallait mettre une page en php,par exemple "dl.php?id=25"

    Je fait un cc d'un sujet que j'ai trouver sur un forum:

    tu créer une page que tu va appeler download.php

    ton lien (en l'occurence la variable pdf va chercher une valeur dans la bdd qui est le nom du fichier)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    a href=\"download-pdf.php?file=".$pdf."\">
    ensuite dans ta page download
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?
    $file=$_GET['file'];
    
    //telechargement
    $taille=filesize("$file");
    header("Content-Type: application/force-download; name=\"$file\"");
    header("Content-Transfer-Encoding: binary");
    header("Content-Length: $taille");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$file\"");
    header("Expires: 0");
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
    header("Pragma: no-cache");
    readfile("$file");
    exit();
    ?>
    Mais en fait je ne comprend pas très bien,je vais devoir créer par exemple une table "téléchargements" dans la base de donnée de mon site web avec deux champ: "id" et "lien" ?

    Car en fait j'ai des centaines de fichier,donc je ne vais pas recréer une page php a chaque fois
    Le mieux serait effectivement de créer une table téléchargements,et que je rajoute un attribut a chaque fichier avec "id" et "lien" ,"lien" étant le lien direct qui mène au fichier. Le but étant bien sur que les visiteurs ne voient pas ce liens direct.

    Mais je ne sais pas trop comment faire,vous pourriez m'aider svp,

    edit: je ne sais pas comment faire le code php,car pour créer la base je pense pouvoir réussir sans trop de problèmes

    En fait il faudrait que ca fasse un peu comme dl.free.fr
    http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/FO5FDU8A/test.rar

    merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,

    Désolé si je réponds un peu tard, mais le script que tu as mit dans ton post fait la même chose que free. Et je ne vois par pourquoi tu parle de base de donné et de créer plusieurs page...

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de homeostasie
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 939
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Date du post "protection anti leech": 13/11/2007, 21h00
    Citation Envoyé par kirua29
    Désolé si je réponds un peu tard, ...
    Ça fait juste plus de 2 ans et demi que le sujet a été posté... Il fallait le déterrer celui là! ;-)

    Peut-être que t'étais intéressé par une réponse en fait?

Discussions similaires

  1. Protection anti-aspirateurs de site
    Par krys420 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2009, 11h36
  2. Protection anti-triche pour un jeu
    Par TocTocKiéLà? dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 28
    Dernier message: 05/09/2007, 23h54
  3. Protection anti-debugger
    Par zave dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/11/2005, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo