IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

réduire la sélection d'un champ dans un tableau croisé en fonction d'une valeur


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut réduire la sélection d'un champ dans un tableau croisé en fonction d'une valeur
    Bonjour,
    Je voudrais réduire ou augmenter le nombre d'items sélectionnés dans le champ DATE d'un tableau croisé en fonction d'une date donnée (entrée dans une case peu importe où).
    Donc en clair, il me faudrait une macro qui compare chaque date dans le champ déroulant DATE du tableau croisé et désélectionne toute date qui serait > à une date donnée dans une cellule.
    Quelqu'un sait comment procéder ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cb_60
    Homme Profil pro
    Chargé de mission technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de mission technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 253
    Points : 2 375
    Points
    2 375
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonsoir
    Aprés une lecture d'un fichier de Debra Deiglesh, voici ce que tu peux faire,
    je n'avais pas vue ton post car j'ai proposé cela sur un autre Forum aujourd'hui même et c'est sur celui ci que quelqu'un en à besoin.
    J'ai enlever tout ce qui pourrais porter à confusion.
    Bonne soirée
    L'imagination est plus importante que le savoir.... A . Einstein.
    https://www.developpez.net/forums/blogs/179588-cb_60/
    Merci de cliquer sur pour clore cette discussion.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok, merci, cela m'aide beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2011, 14h09
  2. [Toutes versions] Problème d'intégration champs dans un tableau croisé dynamique
    Par astridlet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2010, 17h59
  3. [AC-2007] décimales sur champ dans un tableau croisé dynamique
    Par GILLES_M dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2010, 17h35
  4. Requete : Sélection d'un champs dans une table
    Par wilou_pioupiou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2007, 14h31
  5. Trouver un champ dans un tableau
    Par snaxisnake dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2006, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo