IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

importation de fichiers excel depuis un dossier et les transferer vers un autre


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut importation de fichiers excel depuis un dossier et les transferer vers un autre
    Bonjour,
    dans un projet Access , je dois recupere tout les fichiers execl d'un repertoire les enregistrer dans ma base de donnees et apres les transferer vers un autre repertoire.

    Merci de votre aide , et au passage (je suis un nouveau sur access) si vous pouvez m'expliquez les fonctions d'import.

    Merci .

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 229
    Points : 1 579
    Points
    1 579
    Par défaut
    Bonjour

    -> Pour parcourir ton répertoire, tu peux utiliser la fonction Dir()
    -> Pour importer les fichiers excel, tu as DoCmd.Transferttext... ou automation
    -> pour déplacer les fichiers importés tu as CopyObjet et Kill

    Regarde dans la Faq et l'aide d'Access aussi.
    Amicalement

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    merci , je vais creser .....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Charger/Importer fichier excel depuis un formulaire
    Par c.piette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2015, 15h29
  2. [XL-2010] Macro importer des fichiers txt d'un dossier dans des fichiers excel
    Par ccadic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2013, 10h21
  3. Importation d'un fichier Excel depuis internet.
    Par george33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2011, 10h39
  4. [AC-2002] Boucle pour importer et traiter des fichiers excel dans un dossier
    Par Tinien dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2010, 11h59
  5. BDD Access et importation de fichier excel!
    Par Zetmurin dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/02/2005, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo