IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Bug dans le débuggage de mex file dans R2007b et MSVC 6.0 [MEX]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 62
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Bug dans le débuggage de mex file dans R2007b et MSVC 6.0
    Hello,

    A priori, je viens de trouver un bug avec la derniere release. Je m'aperçois que le débuggage de mex-files ne marche plus, c'est à dire que le programme ne s'arrête plus sur aucun break point. J'ai regardé le mexopts.bat.... je pensais avoir trouvé une bêtise (/MD au lieu /MDd dans le flag DEBUG), mais non ca ne vient pas de là .... Les lib statiques ont changés avec cette realease.... J'ai peu peur d'un bug plus profond ;..

    C'est chiant, je vais devoir réinstaller la R2007a à cause de ca ....


    Sébastien

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 302
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Ici ca marche, en tout cas avec Visual Studio 8 et matlab 2007b. ton MATLAB charge-t-il bien la version DEBUG du mex? QUand tu lances le fichier mex depuis MATLAB normalement tu dois voir quelques messages sur visual studio dans la bar du bas je crois, si le debuggeur est bien attache au processus matlab.

    Salutations,

    Gregoire

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 62
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par paradize3 Voir le message
    Ici ca marche, en tout cas avec Visual Studio 8 et matlab 2007b. ton MATLAB charge-t-il bien la version DEBUG du mex? QUand tu lances le fichier mex depuis MATLAB normalement tu dois voir quelques messages sur visual studio dans la bar du bas je crois, si le debuggeur est bien attache au processus matlab.

    Salutations,

    Gregoire

    Honte à moi ...., je viens de trouver ... mon erreur ... En fait, je pointais pas sur le bon matlab.exe (C:\Program Files\MATLAB\R2007b\bin\win32) dans les settings du mode debug de msvc mais sur un matlab.exe qui se trouvait dans (C:\Program Files\MATLAB\R2007b\bin) ....

    Erreur de débutant, lol mais j'avoue que c'est sioux de mettre 2 matlab.exe ....

    Sébastien


    Sébastien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plusieur SampleTime dans un Mex-file
    Par GeorgetomW dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2012, 10h28
  2. [MEX] [Débutant] Utiliser la fonction max dans les mex files
    Par brel380 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 16h08
  3. [Stream] Mettre le contenu d'un File dans un tableau de byte
    Par JohnBlatt dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2006, 14h18
  4. Paramètre FILE* dans une fonction...
    Par James_ dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/01/2006, 16h21
  5. Ajout dynamique de champs de type file dans un formulaire !
    Par stitch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2005, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo