IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Redimensionnement auto pop up avec datagrid


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 76
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [C#] Redimensionnement auto pop up avec datagrid
    Bonjour,
    dans mon application, a un moment j'ouvre une popup avec une datagrid qui peut avoir sa taille changeante (selon le nb de ligne) , comment peut on redimensionner la popup a la taille de la datagrid qui la contient ?

    Merci beaucoup à tous

    Kal'

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    a première vue côté Javascript ce sera un resizeTo(newWidth,newheight)

    à chaque rechargement de la popup
    1. recup size de la Datagrid
    2. calcul en fonction newWidth et newheight
    3. lancer le resizeTo
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 76
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci j'ai trouvé ca sur le net :

    Dans le head:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    <script type="text/javascript"><!--
     
    function getRefToDivMod( divID, oDoc ) {
    	if( !oDoc ) { oDoc = document; }
    	if( document.layers ) {
    		if( oDoc.layers[divID] ) { return oDoc.layers[divID]; } else {
    			for( var x = 0, y; !y && x < oDoc.layers.length; x++ ) {
    				y = getRefToDivNest(divID,oDoc.layers[x].document); }
    			return y; } }
    	if( document.getElementById ) { return oDoc.getElementById(divID); }
    	if( document.all ) { return oDoc.all[divID]; }
    	return oDoc[divID];
    }
     
    function resizeWinTo( idOfDiv ) {
    	var oH = getRefToDivMod( idOfDiv ); if( !oH ) { return false; }
    	var x = window; x.resizeTo( screen.availWidth, screen.availWidth );
    	var oW = oH.clip ? oH.clip.width : oH.offsetWidth;
    	var oH = oH.clip ? oH.clip.height : oH.offsetHeight; if( !oH ) { return false; }
    	x.resizeTo( oW + 200, oH + 200 );
    	var myW = 0, myH = 0, d = x.document.documentElement, b = x.document.body;
    	if( x.innerWidth ) { myW = x.innerWidth; myH = x.innerHeight; }
    	else if( d && d.clientWidth ) { myW = d.clientWidth; myH = d.clientHeight; }
    	else if( b && b.clientWidth ) { myW = b.clientWidth; myH = b.clientHeight; }
    	if( window.opera && !document.childNodes ) { myW += 16; }
    	//second sample, as the table may have resized
    	var oH2 = getRefToDivMod( idOfDiv );
    	var oW2 = oH2.clip ? oH2.clip.width : oH2.offsetWidth;
    	var oH2 = oH2.clip ? oH2.clip.height : oH2.offsetHeight;
    	x.resizeTo( oW = oW + ( ( oW + 200 ) - myW ), oH = oH + ( (oH + 200 ) - myH ) );
    	var scW = screen.availWidth ? screen.availWidth : screen.width;
    	var scH = screen.availHeight ? screen.availHeight : screen.height;
    	x.moveTo(Math.round((scW-oW)/2),Math.round((scH-oH)/2));
    }
     
    //--></script>
    On ajoute onload="resizeWinTo('mydiv');" dans le body

    et on encapsule le webcontrol dans un div:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <div id="mydiv" style="FONT-SIZE: xx-small; Z-INDEX: 100; BACKGROUND: #e7e7ff; LEFT: 0px; WIDTH: 554px; COLOR: #4a3c8c; FONT-FAMILY: Arial; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 216px; TEXT-ALIGN: center">
    <form ...>
    <asp ...>
    </asp>
    </form>
    </div>
    et ca marche nickel

    Kal'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS 2.1] Div avec texte qui se redimensionne auto
    Par Jphilip74 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2011, 11h24
  2. [HTML][CSS]Probleme de redimensionnement auto avec IE
    Par NikoRFR dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2006, 19h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2006, 18h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2004, 17h34
  5. [JLabel] Redimensionnement auto non désiré
    Par SamRay1024 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/05/2004, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo