IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

problème sur plein écran


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 473
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut problème sur plein écran
    Suite à votre discussion sur votre forum j'ai réaliser le plein écran mais maintenant je n'ai plus mais onglets SVP donner moi la solution!!
    voici ma formule:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Private Sub UserForm_WorkBook_Open()
     
     
        Dim Cmdb As CommandBar
        For Each Cmdb In Application.CommandBars
        Cmdb.Enabled = True
    Next Cmdb
        With Application
            .DisplayFullScreen = True
            .DisplayStatusBar = True
            .DisplayFormulaBar = True
        End With
        Sheets("1T").Visible = True
        Sheets("1T").Activate
        Sheets("2T").Visible = False
        Sheets("3T").Visible = False
        Sheets("4T").Visible = False
        Sheets("Don").Visible = False
        Sheets("Recap").Visible = False
        Sheets("Calend").Visible = False
    Load FrmFich
    FrmFich.Show
    End Sub
    Cordialement,

    Jijie

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonsoir


    Utilise le raccourci clavier Alt+F11 pour atteindre l'éditeur de macros:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    Dim Cmdb As CommandBar
     
     
    With Application
        .DisplayFullScreen = False
        .DisplayFormulaBar = True
    End With
     
    For Each Cmdb In Application.CommandBars
        If Cmdb.BuiltIn = True Then
                If Cmdb.Enabled = False Then Cmdb.Enabled = True
        End If
    Next Cmdb
     
    With Application
        With .CommandBars("Worksheet Menu Bar")
            .Enabled = True
            .Visible = True
        End With
     
        With .CommandBars("Standard")
            .Enabled = True
            .Visible = True
        End With
     
        With .CommandBars("Formatting")
            .Enabled = True
            .Visible = True
        End With
     
        With .CommandBars("Cell")
            .Enabled = True
        End With
    End With


    bon courage
    michel

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 473
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut ça ne marche pas
    ça ne marche pas certainement que je ne la place pas au bon endroit!!

    JY
    Cordialement,

    Jijie

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 473
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut OK ça marche
    merci encore j'ai installer ce code dans une nouvelle macro d'un autre classeur encore merci

    JY
    Cordialement,

    Jijie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de plein écran
    Par dessinateurttuyen dans le forum Windows 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2011, 12h06
  2. Problèmes de touches sur CMD.EXE en plein écran
    Par bs.box dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2010, 19h59
  3. Problème de plein écran
    Par Fornax dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2009, 10h12
  4. Problème sur 2 écrans (dual-screen)
    Par afrodje dans le forum Périphériques
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2009, 11h16
  5. problème fenêtre plein écran
    Par chti_juanito dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/02/2006, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo