IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Décisions SGBD Discussion :

Recherche d'une extention inconnue peut-être base de données


Sujet :

Décisions SGBD

  1. #1
    2o
    2o est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Recherche d'une extention inconnue peut-être base de données
    Bonjour,

    Je me tourne vers votre forum car je suis à la recherche de l'information suivante.

    J'ai repris depuis plusieurs mois une entreprise.

    Parmis des disquettes que j'ai découvertes dans les archives de mon entreprise, j'ai trouvé deux d'entre elles contenant des fichiers .bma et .mae.

    Mais les noms des fichiers, suite de lettres et de chiffres, ne me permettent pas d'identifier leur provenance.

    Je suppose qu'il doit s'agir de fichiers de type base de données.

    Sauriez-vous me dire à quel type de programme ou de logiciel pourraient correspondre ces extentions ?

    Je vous remercie pour votre réponse et votre aide.

    Olivier O.

  2. #2
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    http://filext.com/
    Yahoo.com recherche : File extention...
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

  3. #3
    2o
    2o est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut merci
    Citation Envoyé par Médiat
    http://filext.com/
    Yahoo.com recherche : File extention...
    Je vous remercie pour votre réponse et vais de ce pas consulter le lien que vous m'avez indiqué.

    Olivier O

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2008, 12h16
  2. INDEX sur une colonne qui peut être NULL
    Par dorian53 dans le forum Requêtes
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/11/2007, 17h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 19h08
  4. Comment insérer une date qui peut être nulle ?
    Par guidav dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2007, 16h18
  5. [...] doit utiliser une requête qui peut être mise à jour
    Par requiemforadream dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2005, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo