IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Comment mettre à jour le CD de Delphi 6 ?


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut Comment mettre à jour le CD de Delphi 6 ?
    Bonjour
    J'ai un cd de delphi 6 pro avec une vieille version de indy inclue. Est il possible de mettre à jour cette version d'indy pour que quand je réinstalle delphi, que ça m'installe la toute dernière version?

    Autre chose, est il possible de mettre à jour le cd avec les derniers patches?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Officiellement je ne crois pas.

    Maintenant tu peux regraver le cd avec un nouveau repertoire "Patchs" et un autre "Indy".
    Ensuite tu te creer un "launcher" qui lance l'install de Delphi et qui une fois terminé, va lancer automatiquement les patchs.
    Une fois tout cela fait, ton "launcher" va desisntaler la lib indy presente a l'aide des 2 ou 3 clefs de la BdR (Chemin du BPL et chemin du DCU certainements .....) pour ensuite recreer a la main ceux de la nouvelle version que tu aura au prealablement copié.

    Essaye avec Innosetup tu peux arriver a te faire uen install perso ....

    Sinon faut creer une image des binaires et surtout de la BdR apres une install propre et graver le tout.

    A suposser que Borland ne modifie pas trop certains fichiers .. ni ne place des ficheirs hors repertorie Delphi.
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

Discussions similaires

  1. [Conception] Comment mettre à jour le champ "ID"
    Par WeDgEMasTeR dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2006, 02h36
  2. [ADO.NET][VB.NET]Comment mettre à jour BDD avec DataSet?
    Par fuhraih dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 16h35
  3. [Rave Report] Comment mettre à jour le produit
    Par Leesox dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2005, 21h00
  4. Comment mettre à jour un exécutable ?
    Par rvzip64 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/12/2004, 18h43
  5. Comment mettre à jour une ligne sans doublon via déclencheur
    Par fuelcontact dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2004, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo