IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

creation de formulaire auto basé sur une table


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut creation de formulaire auto basé sur une table
    Bonjour,

    Connaitriez-vous un script qui permet de générer un formulaire html, a partir d'une table mysql, ainsi que les requetes qui permettraientde faire un update ou une insertion dans la table.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Hello,

    Je connais PHPMyadmin, qui fais ce que tu demandes....
    Mais c'est plus une application PHP de gestion de base de données...

    @+
    cadou
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

  3. #3
    Membre averti Avatar de Linio
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 431
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Je pense qu'il cherche quelque chose de plus spécifique.

    Un script comme ça se programme en 'une demi journée', je doute que tu trouves quelque chose qui te soit très utile sur le net aussi simple, tu trouveras des trucs beaucoup plus énormes.

    Le plus simple est que tu trouves un tuto et que tu adaptes à ton cas à mon avis.
    Linio

  4. #4
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Plusieurs solutions :

    http://dbwizard.pages4u.net/news.php -> un outil bien fait

    webDev -> là c'est du RAD Rapid Application developpement (j'ai plus l'adresse ni le prix)

    Et puis il y a ton clavier

    Le soucis de ce type d'application c'est qu'une fois générée, il est difficile de toucher au code.

    http://www.hotscripts.com
    http://sourceforge.net/
    Pour plus de sources

    Mon Blog : http://www.openwab.com
    Développement Web : Wordpress, HTML, CSS, PHP, jQuery
    Infrastructure : Virtualisation, Stockage, Déduplication

    There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't

Discussions similaires

  1. Sous formulaire basé sur une table d'association
    Par nianko dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2013, 16h26
  2. [AC-2007] Formulaire basé sur une table et verrou de la table
    Par Titigre dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2012, 07h07
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2010, 22h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2008, 08h54
  5. Pb d'auto-incrément sur une table v7
    Par Nivux dans le forum Paradox
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2002, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo