IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Fullscreen] exécution du flash en fullscreen ? [FAQ]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [Fullscreen] exécution du flash en fullscreen ?
    (à penser à mettre dans la FAQ)

    J'aimerai savoir comment au lancement de mon flash on voit notre flash en fullscreen sans le menu, etc ...

    j'ai fait :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    on (release) {
    	fscommand("fullscreen", "true");
    	fscommand("allowscale", "false");
    	fscommand("showmenu", "false");
    }
    sur mon calque 1 mais ça ne fait rien !!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Effectivemment a mettre dans la faq

    mais c'est normal il faut bien que tu fasse la différence entre clip et bouton, la tu mets une action pour un bouton !

    ou tu mets sur ta premiere frame

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    fscommand("fullscreen", "true"); 
       fscommand("allowscale", "false"); 
       fscommand("showmenu", "false");
    ou tu mets sur un clip que tu as sur ta premiere frame

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    onClipEvent (load) { 
       fscommand("fullscreen", "true"); 
       fscommand("allowscale", "false"); 
       fscommand("showmenu", "false"); }

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Super !! Merci !!

  4. #4
    Membre actif Avatar de Causa Sui
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 133
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Citation Envoyé par BrYs
    Effectivemment a mettre dans la faq
    Au risque de sortir du sujet... y'a une FAQ flash? Je ne l'ai pas vue!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment resizer des elements du flash en fullscreen ?
    Par -LDL- dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2010, 09h12
  2. Safari et Flash en fullscreen
    Par pleasewait dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2009, 19h02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 09h59
  4. flash pas fullscreen mais full browser
    Par timous59 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2009, 15h22
  5. [FLASH MX2004] fullscreen
    Par Mug13 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo