IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

[Jasper Report] Graphique sur une seule ligne de données


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 260
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut [Jasper Report] Graphique sur une seule ligne de données
    Bonjour,

    J'utilise JasperReport depuis un moment et je voudrais faire un rapport sous forme graphique mais je bloque sur l'affichage...

    Mon diagramme reprend chaque ligne de ma requête (nombre de lignes variables) pour afficher visuellement les données, si je défini mon diagramme en baton d'un taille de 300 pixels en hauteur et que j'affiche à l'horizontal (Orientation), si j'ai 25 lignes on voit pas grand chose... par contre si j'en ai 2 ca laisse du vide...

    Ma question est donc de savoir s'il est possible de ne pas définir de taille pour un digramme en baton et que celui ci s'adapte au nombre d'enregistrements à afficher ?

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 124
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Slt !

    Tu peux essayer de mettre la propriété ""etirable"" sur ton élément. Ensuite, vérifies aussi la bande dans laquelle tu as mis ton graphique.

    Bàt.
    E-Gwada
    ===============================
    site developpez.com : http://charly-clairmont.developpez.com
    site pro : https://www.synaltic.fr/

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 260
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse, malheureusement, ca n'a pas l'air de fonctionner

    En fait si j'ai 4 enregistrements pas exemple, si je le met dans la bande détails, il me sort 4 tableaux et sur chacun une ligne pour chaques enregistrements, et si je le met dans la band summary, j'ai un seul tableau avec mes 4 lignes. Donc j'ai essayé de changer la propriété "Type d'étirement" (j'ai essayé "Relatif à l'objet le plus grand" et "Relatif à la hauteur de bande") mais le tableau ne bouge pas d'un poil...

    Que j'ai 2 ou 30 enregistrements, le tableau garde sa taille fixe... il n'est pas possible de définir quelque part la taille d'une ligne du tableau ou quelque chose comme ca ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 260
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bon pour contrer le problème j'ai crée un groupe pour chaque enregistrement (ici un enregistrement correspond a une personne donc j'ai créé un groupe pour chaque personne) et j'ai mis dans le pied de groupe le graphe. Dans les propriétés de graphe, j'ai mis réinitialiser le graphe pour ce groupe la, et ca m'affiche donc un graphe pour chaque personne...

    Le problème c'est que je ne trouve pas la solution pour afficher toutes les personnes sur un seul graphe, donc si quelqu'un a une idée je prend volontier !

    Malheureusement, mon anglais n'étant pas terrible, je ne peux me lancer à demander sur le forum de jasperreport, et je ne pense pas que le sujet ai été abordé déjà sur ce forum...

Discussions similaires

  1. [SQL-SERVER 2000] Problème de requête sur une seule ligne
    Par Sytchev3 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 16h54
  2. [CSS][firefox]positionner mes div sur une seule ligne
    Par hansaplast dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 14h44
  3. Plusieures infos sur une seule ligne avec ou sans tableau
    Par Him dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 14h16
  4. Synedit -commentaires sur une seule ligne
    Par Malone dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 19h44
  5. wxWidgets : couleur de texte sur une seule ligne
    Par Oatly dans le forum wxWidgets
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2004, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo