IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

MySQL ne renvoie pas d'erreur alors que la chaine est fausse


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de repié
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 335
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut MySQL ne renvoie pas d'erreur alors que la chaine est fausse
    Bonjour
    voilà en en faite j'ai un chaine SQL de type INSERT avec, parmi les champs, un champ TINYINT(2).

    Or ma chaine sql propose l'insertion de la valeur suivante : 'e'

    MySQL devrait renvoyer une erreur en disans que le format est faux.
    Or, il ne revoit rien, mais indique qu'une ligne a été affectée... mais la ligne n'est bien sûr pas rentrée.

    Est ce que quelqu'un sait si c'est un bug, ou que il y a un paramètre a modifier?

    Merci de votre aide!
    Pti Pié

  2. #2
    Membre averti Avatar de jota5450
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 263
    Points : 332
    Points
    332

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de repié
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 335
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais ca reste étonnant que MySQL traite les erreurs mais les signales pas...
    Pti Pié

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2014, 16h23
  2. Erreur alors que pas d'erreur
    Par raphl dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2011, 11h55
  3. [MySQL] Erreur sql alors que la requête est correcte sur mysql
    Par toshiro92 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2009, 23h58
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2006, 17h13
  5. [9i]erreur de type alors que le type est le meme...
    Par hoaxpunk dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/02/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo