IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[AJAX] MaskedEditExtender et float


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut [AJAX] MaskedEditExtender et float
    Bonjour,

    Je veux utiliser un MaskedEditExtender pour controler la saisie d'un champ numérique (plusieurs même ) mais j'ai un comportement particulier.

    J'ai mis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <asp:TextBox ID="SEUIL_OLF_COVTextBox" runat="server" Text='<%# Bind("SEUIL_OLF_COV") %>'>
    </asp:TextBox>
    <ajaxToolkit:MaskedEditExtender runat="server" 
    <div style="margin-left:40px">ID="maskSEUIL_OLF_COV" 
    TargetControlID="SEUIL_OLF_COVTextBox"
    Mask="999,999.999999" MaskType="Number" MessageValidatorTip="true" 
    OnFocusCssClass="MaskedEditFocus" OnInvalidCssClass="MaskedEditError" 
    CultureName="fr-FR"/></div>
    Mais quand j'entre 1,14 la valeur s'enregistre bien, si je reviens en modif (j'utilise un formView), je me retrouve avec 0,114... Et si je regarde dans la table, j'ai bien chaque fois successibement 1,14; 0,114; 0,0114...

    Pas fiable donc...

    Je vais me contenter donc d'un validator pour l'instant mais ça serait bien de comprendre... Est-ce un bug ou je fais mal quelque chose ?


  2. #2
    Membre averti
    Avatar de sam_XIII
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 221
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Je remonte le sujet,

    j'ai le même probleme avec ce code



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     <cc2:MaskedEditExtender ID="MEEExpectedAmount" runat="server" TargetControlID="txtExpectedAmount" Mask="99,999,999.99" MaskType="Number" ClearMaskOnLostFocus="false" AutoComplete="false">
                        </cc2:MaskedEditExtender>
    Quelqu'un a une solution pour ceci ?
    Avant de poster, voir les faq, les sources et utiliser la fonction rechercher

    Mon site

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Probablement une confusion entre virgule et point selon la culture sur le thread. Je chercherais dans cette voie.

Discussions similaires

  1. MVC AJAX et nombres Float
    Par zax-tfh dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2010, 10h57
  2. Pb de formatage de champs de type float
    Par FrankyNormand dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2005, 12h37
  3. problème de float sur SQL server 2000.
    Par fidji dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2003, 14h15
  4. [7RC3] Formatage de champs float
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2003, 09h38
  5. probleme d'insertion d'un Float
    Par neness dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2003, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo