IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ogre Discussion :

problème installation Ogre sous mac


Sujet :

Ogre

  1. #1
    Membre régulier Avatar de shams
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 210
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut problème installation Ogre sous mac
    salut à tous,

    après avoir bien galéré j'avais réussi à faire marcher la version 1.4.1.
    J'ai voulu passer à la version 1.4.5... et la c'est pas gagné!

    Je m'apercois que c'est le gros bordel dans mes fichiers, je décide donc de réorganiser tout ca. Par exemple, des fois je fais des include de "Ogre.h" et des fois <Ogre/Ogre.h> ... C'est pas terrible de faire ca, non?
    Du coup, je repars de zero. Donc ma question: comment est organisé votre projet (au niveau des frameworks, des options de compilation de fichiers que vous avez rajouté...)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de gusgus
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 500
    Points : 641
    Points
    641
    Par défaut
    Je sais pas comment c'est sous MAC,mais chez moi , j'organise comme sa:

    Disque Dur:
    -OgreSDK(rep)
    ---include(rep)
    -----Ogre.h...
    -----OgreAl(rep)(c'est un exemple)
    -------OgreAl.h...
    ---bin(rep)
    ---lib(rep)(avec toute les librairie dans le repertoire)

    -projet(rep)
    ---src(rep)
    ---include(rep)
    ---scripte(rep)
    ---bin/lib(rep)

    Et mon IDE va cherche dans le repertoir include de OgreSDK(mais pas les sous repertoire) et dans le rep lib de OgreSDK

  3. #3
    Membre régulier Avatar de shams
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 210
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    yep!

    en fait sous mac, c'est hyper simple. J'ai organiser comme ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    - dossier MonProjet
        - src/
        - lib/       <- contient tous les frameworks et les libs, on les ajoute en ressources à xCode pour que l'appli soit "mac" c'est a dire drag&drop ;)
            - Ogre.framework
            - Cg.framework
            - CEGUI.framework
            - OgreCEGUIRenderer.framework
            - OIS
                - libois.a
                - et tous les fichiers .h qui vont avec
        - build       <- créé par xCode
        - monprojet.xcodeproject
    ensuite les options de xCode:
    header search path : lib/Ogre.framework/Headers/** lib/CEGUI.framework/Headers/** lib/OIS/
    user header search path : src/
    librairy search path : lib/OIS
    framework search path : lib

    Et ne pas oubliez de mettre les ressources dans Contents/resources et donc de gérer votre code avec plein de #if OGRE_PLATFORM == OGRE_PLATFORM_APPLE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation RoR sous Mac
    Par tonymx15 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2012, 15h22
  2. [SERVER] Problème de cron sous mac os x server (10.3.9)
    Par el_bassir dans le forum Développement OS X
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2007, 13h39
  3. Comment installer birt sous mac os x
    Par newteam dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 12h08
  4. problème installation postgresql sous linux debian
    Par pimousse3000 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 14h08
  5. [PostGres] Problème installation PostGres sous Windows
    Par Torpille dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2004, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo