IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Les plus gros projets PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Les plus gros projets PHP
    Salut,

    Quels sont selon vous les plus gros projets libres/privés écrits en PHP.

    De tête, je penserai à :

    - PHPMyAdmin
    - Joomla
    - IPB
    - VBulletin
    - Cacti
    - Wiki
    - PHPMV
    - Zend Framework

    Il doit certainement en exister de plus gros.

    A vous de compléter cette liste.

    A+

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Très vague comme question. Qu'entends tu par "gros projet" ?
    Si tu sous entends la "popularité" du script, tu en as des centaines que tu as commencé à nommer ( tu peux rajouter d'autres types de forum que php, des outils de gestionnaire de blogs comme serendipity ou autres).

    Mais bon c'est vague comme notion un "gros projet". POur moi, j'appelle gros projet un outil novateur et avancé qui permet de répondre à des problématiques complexes , comme un ERP web par exemple.

    .

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    C'est effectivement flou la notion de gros projet, je dirais PEAR ou Symfony
    pour leur notoriété.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ISPAdmin,OSCommerce, phpBB, Squirrelmail, Xoops, webcalendar, Drake CMS, phpmychat, btitracker, fluxtorrent, ....

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 05/01/2018, 08h50
  2. Réponses: 47
    Dernier message: 03/08/2011, 21h17
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 07/09/2010, 11h02
  4. Quels sont les plus gros hébergeurs au monde ?
    Par Pierre Louis Chevalier dans le forum Hébergement
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2009, 15h22
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 13/01/2007, 00h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo