IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Un programme compilé ne veut pas se lancer


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Un programme compilé ne veut pas se lancer
    Bonjour.
    Je crée une application simple avec Kylix... La compilation est ok, je "construit" le projet mais quand je clique sur le programme crée (executable, "projet1" par exemple) j'ai une fenetre qui m'indique "impossible de trouver le programme projet1"... d'où viens le probleme ? merci[/b]
    //////////////////////
    // _Light_Beam_ //
    //////////////////////

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 65
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Salut,

    Que se passe-t-il quand tu lances cette appli à partir de la console??


    Dack
    Dack

Discussions similaires

  1. Apache ne veut pas se lancer
    Par Amybond dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/11/2008, 13h31
  2. Mon bouton ne veut pas me lancer mon Userform
    Par Spyder-ferrari dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2008, 16h15
  3. Lua 'veut pas se lancer
    Par Le Barde dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2007, 14h00
  4. fichier SWF qui ne veut pas se lancer
    Par arnaud_verlaine dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/09/2006, 09h15
  5. java web start qui veut pas se lancer
    Par calvin dans le forum JWS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2004, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo