IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Bug dans ArgoUML ou erreur dans mon diagramme


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 142
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Bug dans ArgoUML ou erreur dans mon diagramme
    Bonjour,

    Je réalise un diagramme des classes sous ArgoUML pour générer le code mais je rencontre en suite un problème avec le code !!

    J'ai 2 classes en relation. la premiere classe ne peu possèder qu'une seul instance de la seconde classe ! 0..* ----> 0..1 materialisé dans le code par un attribu "public Etat myEtat;" hor le problèmes est que cette déclaration est présente 5 fois dans la classe 1 "Alors qu'il n'y a qu'une relation":

    public Etat myEtat;
    public Etat myEtat;
    public Etat myEtat;
    public Etat myEtat;
    public Etat myEtat;

    Donc es un bug de ArgoUML ou dans mon diagramme des classe qui n'est pourtant pas si compliqué

    Merci beaucoup

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 533
    Points : 6 709
    Points
    6 709
    Par défaut
    Bonjour,

    tel que présenté il est difficile de dire autre chose que "bug argo" ... mais cela parait "un peu gros"

    es-tu sur de ne pas avoir défini plusieurs fois la relation / attribut ?
    est-ce que cela se produit pour les autres relations / attributs ?
    est-ce un problème de roundtrip (je ne sais pas si Argo fait du roundtrip) ?
    qu'elle version d'argo utilises-tu ?
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 142
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé !

    en faite j'avais mi des relation que j'avais suprimé du model par la suite, enfin suprimer du diagramme ! donc plus visible! hors dans la liste de tous ce qu'on utilise pour le diagramme ces relations étaient encore présentes !

    Voila merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insertion d'un champ select dans BDD et erreur dans un formulaire.
    Par mitsukk1992 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2014, 12h03
  2. [MySQL] Erreur dans PHP mais OK dans phpmyadmin
    Par ryosaebasg1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/02/2012, 07h31
  3. Erreur dans un code VBA dans Access
    Par Mathieu51 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2009, 15h10
  4. [XL-2003] erreur dans une fonction appelée dans excel et qui ecrit dans excel
    Par peeter__steewart dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2009, 15h00
  5. erreur dans une requête sql dans une fonction php
    Par frboyer dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2009, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo