IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

(css) Problème de flottant


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut (css) Problème de flottant
    Bonjour.

    Préparez vous à répondre à une question super dûre.

    Quelle est la fonction CSS qui permet de laisser le texte en retrait en présence d'un flottant ? :euh:
    exemple : http://black-market.fr/?p=musiques

    problème en image : http://calimero.webou.net/doc_perso/Capturer.PNG

    Question dûre, je vous l'accorde :-°

    Merci pour vos futurs réponses

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
       1.
          .imageflottante3
       2.
          {
       3.
          float: left;
       4.
          margin-right: 50px;
       5.
          }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
       1.
          <h3>MEDS - 2006</h3>
       2.
     
       3.
                      <img src="images/omwf.jpg" alt="One More with Feeling" class="imageflottante3" />
       4.
     
       5.
     
       6.
                <ol class="num_album">
       7.
                   <li>36 Degrees</li>
       8.
                   <li>Teenage Angst</li>
       9.
                   <li>Nancy Boy</li>
      10.
                    <li>Space Monkey</li>
      11.
                   <li> Bruise Pristine</li>
      12.
                   <li>Pure Morning</li>
      13.
                    <li>You Don't Care About Us</li>
      14.
                   <li>Without You I'm Nothing (feat. David Bowie)</li>
      15.
                   <li>Taste In Men</li>
      16.
                    <li>Slave To The Wage</li>
      17.
                   <li>Special K</li>
      18.
                   <li>Black Eyed</li>
      19.
                    <li>The Bitter End</li>
      20.
                      <li>This Picture</li>
      21.
                   <li>Special Needs</li>
      22.
                    <li> English Summer Rain</li>
      23.
                      <li>Protège Moi</li>
      24.
                   <li>I Do</li>
      25.
                    <li>Twenty Years</li>
      26.
     
      27.
                </ol>
      28.
     
      29.
                <p class="dessous"><strong>Écouter l'album</strong><br />
      30.
                <strong>Écouter l'instrumental</strong><br />
      31.
                <strong>Date</strong> :<br />
      32.
                <strong>Producteur</strong> :<br />
      33.
                <strong>Label</strong> :</p>
      34.
     
      35.
                <p><strong>Voir les clips</strong><br />
      36.
                <strong>Singles</strong> :<br /><br />
      37.
                <strong>Annontations</strong> :<br />

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Essaie en mettant un float:left sur ton ol num_album aussi.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 230
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Si tu veux dire que ton texte (liste OL) reste à droite même quand elle n'est plus à côté de l'élément flottant, il faut que tu donnes une marge gauche à ta liste.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ol.num_album
    {
     margin-left : <largeur_image> + <marge_image> px;
    }
    Mes sites :
    - Portail : http://www.azharis.fr/
    - Neuroshima Hex : http://neuroshima-hex.azharis.fr/
    - Monolith Arena : http://monolith-arena.azharis.fr/

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bisûnûrs > ça marche sauf que les puces disparaissent.

    Je vais essayer la solution de Azharis


    si j'ai :

    .imageflottante3
    {
    float: left;
    margin-right: 50px;
    }

    et ça

    ol.num_album
    {
    margin-left : <largeur_image> + <marge_image> px;
    }


    Il ne risque pas d'y avoir confusion ?

    EDIT : ça marche à merveille
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CSS Probléme d'affichage d'images
    Par tebonb dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 18h35
  2. [CSS] problème position div
    Par krfa1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2005, 17h57
  3. [CSS] Problème de centrage
    Par viddak dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2005, 15h44
  4. [HTML+CSS] Problème de menu "dynamique"
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2005, 12h48
  5. Css, problème avec Ie
    Par punkks dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2005, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo