IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Status: 500 Internal Server Error Content-Type: text/html


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 110
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Status: 500 Internal Server Error Content-Type: text/html
    Jusqu'à maintenant, lorsque le code n'était pas bon, rails m'envoyait une page d'erreur qui expliquait et localisait cette erreur ce qui facilitait le debuggage.

    Apres avoir juste réorganiser les controller (changement d'ordre et commentaires), juste pour rendre les fichiers plus lisibles car ils commencaient à etre vraiment long; je tombe sur une erreur:

    Status: 500 Internal Server Error Content-Type: text/html

    We're sorry, but something went wrong.
    We've been notified about this issue and we'll take a look at it shortly.

    J'ai lu sur d'autres posts qu'il fallait triturer les fichiers de logs etc...
    Mais je n'ai aucune idée de ce qu'il faut cherché ...

    Avez-vous déjà eu affaire à cette erreur ?
    Quelques explications ou liens vers des tutos de débuggages seraient la bienvenue sinon.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Bonjour

    Effectivement, les fichiers de logs seront beaucoup plus parlant.

    Ils sont situés dans le répertoire "log" de ton application, tu sélectionnes le fichier developpement.log (ou production.log, ... en fonction du mode dans lequel tu génères cette erreur)

    Puis il faut aller tout à al fin de ce fichier, et regarder quels sont les problèmes rencontrés par l'appli
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 110
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci c'est réglé, la réponse étant formulée de manière habituelle dans le log du développement.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de balmeyer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 84
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Je laisse juste un mot pour dire que cet sujet m'a été d'un grand secours ! MercI.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 23h29
  2. 500 Internal Server Error
    Par wallawalla dans le forum Free
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 14h03
  3. 500 Internal Server Error [OVH]
    Par Woufeigh dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2007, 01h15
  4. Error 500 - Internal server error
    Par Amrac dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 14h20
  5. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo