IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

clear:both semble ne pas fonctionner


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut clear:both semble ne pas fonctionner
    Je suis en XHTML et CSS et j'utilise firefox.

    Je n'arrive pas à faire afficher mon élément "bottom" EN BAS de ma page. Il vient au milieu le fourbe.

    en XHTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <div id="bottom"><h5>Vcycle tool version 0.3</h5>  </div>
    en CSS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    div#bottom {	clear:both;width:775px;	height:10px;	background-color:white;	}
    Pourtant, je pensais que clear:both servait à cela...
    Pour plus de détails, voir les fichiers attachés.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    div#column1 {height:600px;}
    Ton footer vient donc se placer à la suite de ton #column1 qui a une hauteur fixe de 600px alors que son contenu prend plus de place, d'où le dépassement que tu observes. Si tu vires ce height ton footer devrait venir au bas.
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut
    Merci.

    Comment avez-vous compris ?
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. removeEventListener semble ne pas fonctionner.
    Par sacapuss2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2011, 18h56
  2. [Security] [Spring-Flex][ACEGI] Semble ne pas fonctionner
    Par arnaud.tlse dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2010, 16h04
  3. [Thread] interrupt qui semble ne pas fonctionner
    Par Balbuzard dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2008, 11h17
  4. Un clear:both qui marche pas ?!
    Par bblampain dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/08/2007, 09h20
  5. [firePropertyChange] semble ne pas fonctionner ?
    Par jcodeunpeu dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/12/2005, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo