IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Probleme dans les changements de couleurs


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 29
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [CSS] Probleme dans les changements de couleurs
    Bonjour,
    j'aimerai changer la couleur de fond de certaines cases de mon tableau mais je n'y arrive pas. j'ai bien essayé plusieurs methodes mais aucune ne fonctionne.
    voila la derniere version de ma css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    .liste table{position:absolute;
    	left:22%;
    	top:20%;
    	width:77%;
    	border: 1px solid #000000;}
    .liste img{border-color:#682200;
    	border-width:10px;
    	border-style:solid;}
    en fait liste est une classe qui englobe tuote la page donc si je fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    .liste td{background-color::#682200;}
    ça va changer la couleur de tous les td mais moi je voudrai en changer que certaines.
    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    fais une autre classe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 29
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    j'ai bien essayé mais ça marche pas. y a juste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td class="blabla">
    à faire ?
    si oui, cette méthode ne marche pas. ça vient peut etre du fait que la classe "liste" englobe toute la page et que la deuxieme classe est à l'intérieur de la premiere.

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Citation Envoyé par caneman
    j'ai bien essayé mais ça marche pas. y a juste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td class="blabla">
    à faire ?
    Oui il y a juste ça a faire.
    si oui, cette méthode ne marche pas. ça vient peut etre du fait que la classe "liste" englobe toute la page et que la deuxieme classe est à l'intérieur de la premiere.
    Non. Tu as peut-être mal déclaré le selecteur.

    Ceci fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <style type="text/css">
    .b {
    	background: #f0f;
    }
    .a {
    	background: #CC66FF;
    }
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <div class="a">
    <table width="80%"  border="0">
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td class="b">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    </div>
    </body>
    Qui aime bien, charrie bien

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 29
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ok merci ça marche maintenant
    effectivement c'était une erreur de déclaration
    merci ilood et oluha

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme dans les créations de compte XP
    Par Lionel_aw dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/10/2008, 20h53
  2. [DataGridView] Bug dans le changement de couleur d'une ligne
    Par AsPrO dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/07/2008, 23h38
  3. probleme dans les balise div
    Par Mounr dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 09h25
  4. [CSS] espace dans les li avec retour à la ligne
    Par grinder59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 11h00
  5. Problème dans les includes
    Par Machjaghjolu dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2006, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo