IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

LIMIT dans un INSERT INTO


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut LIMIT dans un INSERT INTO
    Bonjour,

    j'ai cherché (en vain) sur google pour limiter le nombre d'enregistrement à insérer dans une base de données. j'ai essayé LIMIT 0,100 ou LIMIT 100 mais aucune des 2 manières ne fonctionne.

    quelqu'un sait comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    INSERT INTO ...
    SELECT ...
    LIMIT 100
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui mais le INSERT...SELECT permet seulement d'importer depuis une table alors que moi j'insere les données depuis un fichier

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Le LOAD DATA INFILE n'accepte pas de clause LIMIT. La seule que tu peux faire, c'est envoyer ton LOAD DATA dans une table temporaire, et ensuite un INSERT... SELECT dans la table finale.
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

Discussions similaires

  1. [SQL] SQL syntax error dans fonction insert into
    Par scarfesse dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2007, 13h25
  2. Valeur Null dans un Insert into
    Par jmde dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/09/2007, 09h46
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 11h06
  4. probleme dans un INSERT INTO...........SELECT
    Par briiice dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2006, 15h13
  5. Multiplier les And dans Sql Insert Into
    Par samlepiratepaddy dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/09/2005, 21h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo