IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Websphere application server


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Websphere application server
    Je suis en train de convertir une application 5250 en écrans web en utilisant WebFacing et Hats (nouveaux produits pour moi).
    J'ai passé toutes les phases de conversion des écrans, création et démarrage du server d'application (type ear), mais je n'arrive pas à y accéder. Dans ma documentation, il suffit de taper à partir d'un exploreur : http://servername:port/applicationname
    J'utilise le port par défaut 80, mais je n'ai pas de résultat.

    Quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Retraite
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraite
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 478
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut j'utlise Hats pour les clients interne et externe
    Citation Envoyé par Claudius9 Voir le message
    Je suis en train de convertir une application 5250 en écrans web en utilisant WebFacing et Hats (nouveaux produits pour moi).
    J'ai passé toutes les phases de conversion des écrans, création et démarrage du server d'application (type ear), mais je n'arrive pas à y accéder. Dans ma documentation, il suffit de taper à partir d'un exploreur : http://servername:port/applicationname
    J'utilise le port par défaut 80, mais je n'ai pas de résultat.

    Quelqu'un peut m'aider ?
    je suis chez moi aujourd'hui je vais essayer de te repondre.

    j'utilise Hats
    a) je valide mon projet hats (ps je n'oublie pas d'enregistrer ma key et de choisir non pas le nombre d'utilisateur mais l'option AS)
    b) je fait mon ear je l'exporte
    c) j'importe mon Ear dans websphere
    d) je start mon application dans websphere
    f) j'oublie pas de demarrer mon apache (sur as400)
    e) un fois tous ok je demarre mon explorer et je lance mon application
    http://adresse ip:mon port/le nom de mon projet(ps il pointe directement sur le main)



    mais tu devrais déja le voir fonctionner dans wdsc avant de l'exporter sur l'AS

    tu devrais avoir le meme websphere exemple 6.1 deployer as et wdsc

    pour ta gouverne j'ai dut monter pas mal de PTF
    HTTP
    websphere je suis 6.1 pack 11 ainsi que wsdc 7.0.1 .....

    ma version AS v5r4

    pour monter tu doit allez sur fixcentral de chez IBM si tu ne sais pas le faire
    tel Chez IBM a la maintenance pour t'aider la premiere fois (inscription ect...)

    si tu as besoin de plus ample .... lundi je serais au bureau

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Retraite
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraite
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 478
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut j'utlise Hats pour les clients interne et externe
    Citation Envoyé par Claudius9 Voir le message
    Je suis en train de convertir une application 5250 en écrans web en utilisant WebFacing et Hats (nouveaux produits pour moi).
    J'ai passé toutes les phases de conversion des écrans, création et démarrage du server d'application (type ear), mais je n'arrive pas à y accéder. Dans ma documentation, il suffit de taper à partir d'un exploreur : http://servername:port/applicationname
    J'utilise le port par défaut 80, mais je n'ai pas de résultat.

    Quelqu'un peut m'aider ?
    je suis chez moi aujourd'hui je vais essayer de te repondre.

    j'utilise Hats
    a) je valide mon projet hats (ps je n'oublie pas d'enregistrer ma key et de choisir non pas le nombre d'utilisateur mais l'option AS)
    b) je fait mon ear je l'exporte
    c) j'importe mon Ear dans websphere
    d) je start mon application dans websphere
    f) j'oublie pas de demarrer mon apache (sur as400)
    e) un fois tous ok je demarre mon explorer et je lance mon application
    http://adresse ip:mon port/le nom de mon projet(ps il pointe directement sur le main)



    mais tu devrais déja le voir fonctionner dans wdsc avant de l'exporter sur l'AS

    tu devrais avoir le meme websphere exemple 6.1 deployer as et wdsc

    pour ta gouverne j'ai dut monter pas mal de PTF
    HTTP
    websphere je suis 6.1 pack 11 ainsi que wsdc 7.0.1 .....

    ma version AS v5r4

    pour monter tu doit allez sur fixcentral de chez IBM si tu ne sais pas le faire
    tel Chez IBM a la maintenance pour t'aider la premiere fois (inscription ect...)

    si tu as besoin de plus ample .... lundi 5 je serais au bureau

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Séminaire WebSphere Application Server v.7 Mercredi 10 Juin
    Par Marc Lussac dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2009, 15h00
  2. websphere application server
    Par lorie52 dans le forum Websphere
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2009, 21h23
  3. Migration de Websphere Application Server vers JBoss
    Par nicolas72 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2009, 13h16
  4. Webspher Application Server
    Par jmn59170 dans le forum AS/400
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2008, 11h00
  5. JMS and Websphere Application Server 6.0
    Par longbeach dans le forum Websphere
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2008, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo