IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres ERP Discussion :

Probléme d'instalation de compiere


Sujet :

Autres ERP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probléme d'instalation de compiere
    bonjour a vous tousses chér ami,
    j'ai téléchargé la derniére version de compiér j'ai utilisé le guide d'instalation du support avec entrepriseDB devloper 8.2 aussi j'ai instalé java j"ai executé l'instalation du run setup sa marche et les autres patch aussi ca marche mé une fois je lance RUN_Compiere2.bat il me donne un msg compiere java version check je clik sur ok il charge la page d'identification java il me donne non connecté une fois je clik sur serveur je modifie qlq parametre au niveau de nom de base sa marche mé mé application de test ca marche pas je sé pas prq s'il vous plaie aidé moi a continué l'instalation de ce prologiciél et merci bcp

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 76
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut installation de COMPIERE
    As tu vérifié que les ports utilisés étaient corrects et qu'ils ne sont pas bloqués par le firewall ?

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de CallerId
    Par Chacks dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2003, 08h30
  2. problème d'installation du compilateur Borland C++
    Par Hakkou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2003, 11h02
  3. [SAPdb]Problème d'installation
    Par manou dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2003, 09h20
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2002, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo