IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer l'URL courante sans paramètres get


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 51
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Récupérer l'URL courante sans paramètres get
    Bonjour tout le monde,

    Tout est dans le titre, je souhaiterai pouvoir récupérer l'url courante mais sans les paramètres GET existants.

    J'utilise $_SERVER['REQUEST_URI'] mais les paramètres GET sont conservés lorsque je redirige....

    Qqun a-t-il une astuce ?

    Merci par avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 151
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $urlGet = explode("?",$ton_url);
    $urlSansLeGet = $urlGet[0];
    Regarde aussi dans ces cours et tutoriels PHP : http://php.developpez.com/cours/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 51
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Ah mais bien sûr ! Je n'y avais pas pensé...

    Merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Variable pour récupérer l'url courante
    Par Overstone dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2009, 14h49
  2. Url rewriting sans paramètres avec base de données
    Par accion mutante dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2009, 13h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2007, 14h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 14h21
  5. Récupérer l'URL courante?
    Par Death83 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2006, 02h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo