IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Comptabilité sous Access ?


Sujet :

Modélisation

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut SOLLICITATION
    Salut YannBednarz
    STP est ce que tu peux m'envoyer ton outil de gestion comptable développer sur access je n'arrive pas à le télécharger sur le site de free. Je voudrais m'en inspirer car je dois faire quelle que chose de ce genre dans le cadre de mon stage.
    Merci d'avance

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par YannBednarz Voir le message
    Lou,
    J'ai contrôlé l'accès aux fichier sur "dl.free.fr
    Les fichiers joints "Comptabilté_2009" etc... devront être renommé correctement car le site ne prend pas en compte les caractères accentués.

    Salut,
    Yann
    STP est ce que tu peux renvoyer tes fichiers je n'arrive pas à avoir accès.
    Je voudrai m'en inspirer dans le cadre de mon stage.
    Merci d'avance

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par YannBednarz Voir le message
    A Lou Pichoun, à Alasane,
    Lou, j’ai suivi ton conseil en passant par « dl.free.fr ». Très bonne idée ! !
    J’ai noté au passage les adresses d’accès.
    Dans la liste, il y a un manuel d’utilisation « Manuel Comptabilité.pdf »
    L’application comprend 5 fichiers.
    « UA » est le frontal de l’application..
    Avant d’ouvrir l’application, placer tous les fichiers dans un dossier « C:\GS_Compta »

    http://dl.free.fr/t9aoz9edt Fichier UA.zip
    http://dl.free.fr/pTPv4gWpi Fichier « UA.mdb » identique au précédent mais non compressé.
    http://dl.free.fr/uHLH5IELd Fichier « Comptabilite_2009.mdb »
    http://dl.free.fr/ootzyKqXB Fichier « Comptabilité_2010.mdb »
    http://dl.free.fr/q5cjMNaur Fichier « Comptabilité_Année.mdb »
    http://dl.free.fr/oA71XS2Jb Fichier « Manuel Comptabilité.pdf »

    En fait, à partir de ces liens, tout le monde peut récupérer les fichier dans un délai de 30 jours.

    Merci Lou,
    A bientôt.
    Yann
    Bonjour Yann,

    avec quelques années après, j'ai pu lire ce post qui m'interesse beaucoup. Pourrais tu réactiver les liens afin de pouvoir de comprendre un peu plus la logique de ton travail...qui m'interesse vraiment !!

    Cordialement,

    Julien

  4. #24
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut moi aussi
    bonjour,

    je suis moi aussi interressé par ces liens ...

    merci d'avance

  5. #25
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 590
    Points
    3 590
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut une chance pour vous
    Salut
    Le zip chez moi.
    @+
    Le monde est trop bien programmé pour être l’œuvre du hasard…
    Mon produit pour la gestion d'école: www.logicoles.com

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut Alassane c'est quoi le code pour pouvoir acceder au zip SVP. Merci d'avance Cissé

  7. #27
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 590
    Points
    3 590
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    J'ai changé le lien. Plus de mot de passe.
    @+
    Le monde est trop bien programmé pour être l’œuvre du hasard…
    Mon produit pour la gestion d'école: www.logicoles.com

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    STP passe moi le lien encore

  9. #29
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 590
    Points
    3 590
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    Il s'agit du premier lien que j'ai donné.
    @+
    Le monde est trop bien programmé pour être l’œuvre du hasard…
    Mon produit pour la gestion d'école: www.logicoles.com

  10. #30
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Parfait Alassane Merci infiniment.
    Cissé

  11. #31
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 126
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Salut, Par contre moi je suis intéresser par votre base "Gestion d'une école"
    Pouvez-vous mettre le lien que l'on puisse voir et l'adopter
    Merci pour tout.

  12. #32
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comptabilité sous Access
    Bonsoir Yann,
    Les applications traitant de comptabilité sous Access ne sont pas monnaie courante sur le Net. Alors, votre travail est un vrai trésor.
    J'aimerais pouvoir utiliser votre application. Pourriez-vous me la faire parvenir par mail ?
    Je l'ai téléchargée à partir des liens dl.free mais je n'ai que des tables. Elle n'apparait pas du tout comme le montre le guide Pdf.
    Bravo pour votre travail.

    Karsand

  13. #33
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    directeur commercial
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : directeur commercial
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Demande de fichier access
    Bonjour je cherche un fichier access outil de gestion bancaire et comptabilité. Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Comptabilité des taxes sous Access
    Par ysansoucy dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2014, 19h40
  2. Update sous Access
    Par Sk8cravis dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2009, 14h29
  3. comptabilité sous access
    Par Leila59 dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2008, 14h10
  4. QUESTION SUR AVG, Sous Access
    Par sylvaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2003, 13h51
  5. [Optimisation] Rushmore sous Access
    Par P'tit Jean dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2003, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo