IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Fonctionnalité office 2007 home student


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut Fonctionnalité office 2007 home student
    Bonjours à tous,

    J'ai une petite question, sur la version home student d'office 2007.

    Est-ce que les logiciels fourni dans cette version sont-ils limité dans leur utilisation. Je veux dire là, il y a-t-il des fonctionnalité en moin.

    Car, j'ai absolument besoin d'excel avec la fonctionnalité VBA et le vendeur n'a pas pu me renseigner sur ce sujet. Savez-vous s'il y a oui ou non des restrictions par appart à une version plus complète donc plus chère.

    Merci à tous pour votre aide
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 002
    Points : 24 587
    Points
    24 587
    Par défaut
    Bonjour,

    s'il y a excel il y a forcément VBA.

    Regarde ici pour connaitre les produits livrés avec chaque version.

    http://2gm.free.fr/index.php?page=package

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut loufab,

    Merci beaucoup pour ton aide c'est tiptop !!!
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débat] Office 2007
    Par marabout dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 32
    Dernier message: 20/01/2008, 01h48
  2. msdn et office 2007
    Par largowinch dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 08h41
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2006, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo