IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Lire une variable d'application depuis une classe


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut Lire une variable d'application depuis une classe
    salut tout le monde,

    comment fait-on pour lire une variable d'Application depuis une classe'

    Je constitue une Business Logic Layer et j'ai besoin de lire une valeur stockée dans le web.config pour l'enregitrer dans une date.

    J'ai tenté

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Double.Parse(HttpContext.Current.Application.Get("VAT").ToString())
    mais j'ai une exception NullReferenceException

    Merci bcp
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    ConfigurationManager.AppSettings("var")

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Ah cool, J'y avais meme pas pensé à ça...

    ça marche tip top
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 23/04/2012, 22h32
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  3. [Smarty] Récuper une variable php à partir d'une variable Smarty
    Par SPKlls dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 17h40
  4. Acceder à une variable d'application depuis un dll
    Par Arthis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 17h34
  5. [Free Pascal] [2.2] Impossible d'assigner une variable de type T à une variable de type T
    Par Hibou57 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2007, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo