IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

création de rapport multipages ireport


Sujet :

iReport

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut création de rapport multipages ireport
    Bonjour,

    J'ai besoin de créer des rapports de plusieurs pages avec ireport :

    -A- j'ai essayé de créer un seul rapport mais je ne trouve pas "le saut de page"... est-ce envisageable ?

    -B- j'ai imaginé créer autant de rapports que de pages et de les insérer en tant que sous rapports... mais à la génération (en test) je n'obtient qu'une page blanche... Même si je n'ai inclus qu'un seul rapport...

    Quelle est la solution (A ou B) si c'est B, ou me suis-je planté ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 57
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Plusieurs pages ? Ca se fait tout seul !

    A moins que tu veuilles parler de plusieurs pages en largeur (trop de colonnes pour rentrer sur une page par exemple) ce qui n'est pas possible de faire !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut oui mais comment
    Merci....

    Je dois être completement nul !!!
    Dis moi comment tu pricèdes pour que cela se fassez tout seul...

    Merci


  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 57
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Je pense que tu as pas bien compris comment marchent les "bandes", notamment la bande détail qui sera répétée pour chaque ligne résultante de ta requête.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 78
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour ,

    Je viens de debuter à creer des template à travers Ireport , j aimerai bien si quelqu'un peut me dire comment je pourra faire pour creer plusieurs page dans un seul documents

Discussions similaires

  1. création de sous rapport avec ireport
    Par crmien dans le forum iReport
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/04/2010, 08h50
  2. ireport et création de rapport avec des paramètres
    Par Talel2010 dans le forum iReport
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2010, 11h51
  3. Création de Sous rapport avec Ireports 3.6
    Par philoo_le_foo dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2009, 14h18
  4. comment réaliser ce rapport avec IReport ?
    Par matfouc dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2007, 18h56
  5. Création de rapport Crystal report
    Par gibea00 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2007, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo