IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Pb d'utilisation d'un WebServices


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 284
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Pb d'utilisation d'un WebServices
    Bonjour,

    Voila j'ai ce message d'erreur avec InfoPath lorsque j'essaye de préciser l'emplacement de mon WebService :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Le fichier n'est pas un fichier XML valide.
    Le formulaire contient du format XML impossible à analyser :
    Un littéral de chaîne était attendu mais aucun caractère de guillemet d'ouverture n'a été trouvé.
     
    Ligne 19, Position 38
      <TABLE class="ms-main" CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDER=0 WIDTH="100%" HEIGHT="100%">
    -------------------------------------^
    En fait, ce qui est bizarre, c'est que les WS de ma machine me font ce message lorsque j'essayde d'attribuer à une commande l'un des WS.

    Mais, sur mon serveur de PréProd, avec les même fichiers WS, cela passe.

    Pourquoi ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Ca ca dépend du retour de ton ws mais la il attend du xml et tu reçoit des attribut sans guillemet alors il rale car c'est pas du xml...
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 284
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Oui mais totu d'abord, mon fichier XML est valide car quand je teste le WS, quand il m'affiche le format XML, il n'y a aucune erreur.

    De plus, ces mêmes fichiers fonctionnent quand je les palce sur un autre serveur.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Non je suis désolé mais l'erreur que tu me montre est du au fait que le fichier renvoyé par ton ws n'est pas un fichier xml correctement formé:

    ca c'est faux:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <TABLE class="ms-main" CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDER=0 WIDTH="100%" HEIGHT="100%">

    ca c'est juste:
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <TABLE class="ms-main" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" BORDER="0" WIDTH="100%" HEIGHT="100%">
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. [Sonar] Utilisation du client WebService
    Par goldandlink dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2012, 08h47
  2. [Web Service][SOAP] Utilisation d'un webservice
    Par hacksi dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/03/2008, 11h08
  3. [C#]Utilisation d'un WebService distant
    Par BGC_Laurent dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2006, 20h38
  4. [JAX-RPC][AXIS] lequel utiliser pour des webservices ?
    Par mlequim dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo