IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

pb installation vieux logiciel sous vista


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut pb installation vieux logiciel sous vista
    bonjour
    lors de l'installation d'un vieux logiciel de Bridge
    j'ai l'erreur suivante :

    Une erreur s'est produite lors de l'inscription du fichier 'C\Windows\system32\FM20.DLL'

    je n'avais pas ce pb sous XP

    que faire ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    J'ignore ce qui peut se produire lors de l'enregistrements des contrôles MS Office 2.0 (FM20.dll) sur Vista sans licence Office installée

    Je vais tenter de tester ce w-e, sur mon poste de bureau, mais sans garantie, car j'ai déjà un office intallé sur ma session Vista

    as-tu esssayé de copier fm20.dll dans le dossier system32 et de faire un regserver, en dehors de l'install de ton logiciel ?
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  3. #3
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    As tu essayé de lancer ton programme d'installation en tant qu'administrateur ?
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    normallement les installeurs sont détectés par Vista et automatiquement lancés en Administrateur.

Discussions similaires

  1. Install du SP1 sous vista : problème
    Par icareo dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 02h11
  2. Installation de logiciel sous mandrake
    Par matthias P dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2007, 10h34
  3. Installation Visual Studio sous Vista
    Par Trap D dans le forum Windows Vista
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2006, 23h02
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2006, 10h18
  5. Installation de logiciel sous linux
    Par tonyboss86 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/01/2006, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo