IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

récupération info user en cours


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut récupération info user en cours
    bonjour à tous
    Je voudrais créer un menu dynamique dans ma masterpage selon le groupe auxquel appartient l'utilisateur en cours mais je ne sais comment , afin de lister les groupes auxquels il appartient pour afficher le menu correspondant,, récupérer son user et password ainsi que le ldap en cours
    si quelqu'un peu me tuyauter
    Merci rems

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    bon un debut de piste sa vient d'un demes codes
    pour savoir si le user en cour appartient a un groupe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    
    SPSite site = new SPSite("http://tonsitesps");
    SPWeb web = site.OpenWeb("/Tonsite");
    if (web.Groups["tonnomdegroupe"].ContainsCurrentUser)
    

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut recupération du serveur
    salut WorkflowMan,
    L'idée est effectivement bonne, je regardais egalement sur cette piste.
    Mais je rencontre une difficutée quand à la recupération de mon SPSIte, seul le site du port 80 est assecible , pour les autres où se trouve mes autres application web generé par SP, pas moyens,
    Aurais manquer un parametrage ou des autorisations...
    je suis preneur de toutes idées lol
    A+ rems

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    et ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    using(SPSite oSite = SPContext.Current.Site){
    }

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Mais c'est bien sur!
    Merci à vous pour ces infos précises.
    rems

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut,

    J'ai un bout de mon code qui peut peut-être t'aider :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    using Microsoft.Office;
    using Microsoft.Office.Server;
    using Microsoft.Office.Server.UserProfiles;
     
     
                // Récupération du compte de l'utilisateur courant (connecté à sharepoint)
                //SPSite currentSite = new SPSite("http://server-dev");
                ServerContext serverContext = ServerContext.GetContext(SPContext.Current.Site);
                UserProfileManager profileManager = new UserProfileManager(serverContext);
                UserProfile profile = profileManager.GetUserProfile(false);
                string vCompte = profile[PropertyConstants.UserName].ToString();
    PropertyConstants contient pas mal d'infos sur l'utilisateur.

    @++

  7. #7
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    Merci pour le PropertyConstants

    si tu en a d'autre comme ca je prends

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2014, 14h17
  2. Récupération du user oracle
    Par ZzTop dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2006, 08h59
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2006, 17h28
  4. [RegEx] Récupération infos flux rss / atom via ereg()
    Par Fab le Fou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 14h26
  5. [ SWT ] Récupération info d'un Browse
    Par geegee dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/06/2004, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo