IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Selectionner les date qui ont minimum une heure d'ecart


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    décembre 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2003
    Messages : 89
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Selectionner les date qui ont minimum une heure d'ecart
    Bonjour,
    Je suis sous sql server. Et j'aimerai savoir comment selectionner les dates de ma table (stockées au format DateTime) qui ont au minimum une heure d'ecart.

    Voila je sais vraiment pas comment m'y prendre pour realiser ca.

    Voici un exemple de ma table:

    238 20/07/2005 16:26:17 77 235
    239 20/07/2005 16:26:18 78 235
    240 20/07/2005 16:26:19 79 235
    241 20/07/2005 17:56:28 76 234
    242 20/07/2005 17:57:42 76 234
    243 21/07/2005 09:29:23 80 234

    Merci de votre aide!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 249
    Points
    28 249
    Par défaut
    regarde ici, et comment ils utilisent datadiff, sauf que tu travailleras sur les heures
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=374956
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Utilise la fonction DateDiff (google ou MSDN pour plus d'infos)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select Datediff(minute,datedebut, GETDATE()) as aa from Matable
    WHERE Datediff(minute,datedebut, GETDATE()) > 60
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2010, 19h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 10h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2008, 16h37
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo